VOTRE PANIER


Prix
Qté

TOTAL

€0,00 Mettre à jour

Les frais de livraisons sont calculés à l'étape suivante

Rösti de patate douce, crème épaisse & salade d’épinard

by Maceo Van Ruysevelt avec

Vous l'avez demandée, la voici ! Notre fameuse recette de Rösti de patate douce, crème épaisse & salade d’épinard à reproduire sans modération...

Ingredients

Une grosse patate douce
Une botte de coriandre
4 œufs
Crème épaisse
1 demi citron vert
Curry
Sel/Poivre
Piment d’Espelette (optionnel)
Une poignée d’épinards pousses
Un peu d’huile d’olive
Un peu de de vinaigre balsamique

Directions

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Rapper la patate douce.
  3. Hacher grossièrement la botte de coriandre.
  4. Mélanger la préparation avec 4 œufs, 1cac de curry, et le sel et poivre.
  5. Placer un papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
  6. Former 6 röstis et légèrement aplatir de façon à former des galettes rondes.
  7. Enfourner pour 20 mn.
  8. Fouetter la crème épaisse avec les zestes et le jus d’un demi citron vert + le sel/poivre (encore mieux si vous avez de la fleur de sel).
  9. Prendre une poignée d’épinards pousses et l’assaisonner avec vinaigre balsamique, huile d’olive, sel et poivre.
  10. Dresser et finir avec une pointe de piment d’Espelette.